В Дубае открылась ещё одна необычная достопримечательность – Dubai Frame

      Комментарии к записи В Дубае открылась ещё одна необычная достопримечательность – Dubai Frame отключены

Известный бизнесмен Исмагил Шангареев сообщает, что в начале января открылась новая достопримечательность в Дубае, которая не оставит неравнодушным никого. Эту достопримечательность посетили уже более 25 тысяч гостей и по сей день люди без остановки изучают этот интересный и новый «экспонат» современного Дубая. Рамка видна издалека и не сложно понять, что это новое привлекательное место для туристов.

Исмагил Шангареев и Марат Башаров
Исмагил Шангареев поделится интересными фактами, касающиеся Золотой Рамки Дубая.

Рамка Дубая не просто так называется золотым, ведь в прямом смысле рамка покрыта золотом. Этот удивительный факт не может быть оставлен без внимания.
Рамка в высоту – 150 метров и в ширину – 93 метров. Рамка находится в парке Zabeel. Проект запустили в 2013 году и на строительство было потрачено 160 млн. дирхам (44 млн $).
Это ещё одна обзорная площадка с 360-ю градусной панорамой.
На первом этаже находится музей и галерея, где отображена эволюция города Дубай: как возрождался город, как строился город и сегодняшний Дубай. Данная рамка построена специально для того, чтобы показать  эволюцию города. Поэтому, и выбрали достопримечательность в виде рамки – это как из прошлого взглянуть на будущее и наоборот. Ведь Золотая Рамка Дубая находится в таком месте, где виден и старый и новый Дубай. «Удобное расположение, где Вы можете увидеть и высотки нового Дубая, и старые районы Дубая – вот ещё одна изюминка этой достопримечательности», — добавляет Исмагил Шангареев.  

«Вход для каждого гостя – 50 дирхам, а для детей – 20 дирхам. Для инвалидов и людей с ограниченными возможностями —  вход бесплатный», — информирует Исмагил Шангареев.
Более 1800 человек в день может принимать новая достопримечательность. Но в данный момент рамку посещают более 2000 туристов в день.

Покупка билетов тоже необычна и по-современному. Безбумажный режим. Для того, чтобы приобрести билеты нужен Ваш смартфон.
«Новая достопримечательность – ещё один способ полюбить Дубай за его современность, креативность и изобилие. Где ещё Вы увидите столько креативных решений, чтобы побаловать гостей города и местных жителей? Только в Дубае и только в ОАЭ», — говорит Исмагил Шангареев.

Исмагил Шангареев советует посетить Дубайскую Рамку и насладиться превосходным видом на новый и старый Дубай.

А также рекомендуем вам прочитать следующую статью «Удивительная погода в Арабских Эмиратах».